Про приключение на свою жопу

Шевандал
               
Мужик просыпается раз.               
Кричит жене. Зеркало дай-ка!               
Вгляделся, прищуривши глаз.               
На месте пупка его, гайка!

Не медля, пошёл он к врачу,
Надевши рубашку на майку.
Сказавши тому. Не шучу!
На месте пупка вижу гайку!

Там доктор его осмотрел.
Спросил. Она вас беспокоит?
Да вы же по виду пострел!
Я думаю, трогать не стоит!

Простой медицине пока
Такая болезнь неизвестна!
Дожил я уж до сорока!
Но вижу впервой это, честно!

Мужик возвратился домой.               
Но, что-то ему всё неймётся!               
Был он по натуре прямой!               
Что делать ещё остаётся?

Ответ не найдя, психанул!               
Откуда она появилась?               
Берёт в руки ключ. Отвернул.               
Вдруг жопа его отвалилась!               

Любить надо всё же себя!
Мораль здесь почти по Эзопу!
Зачем же, здоровье губя,
Искать приключенье на жопу?