Если ты со мною рядом

Пётр Кретов Новый Кабинет
1.Если ты со мною рядом,
Сразу день становится светлей,
Ты одним лишь только взглядом
Сердце заставляешь биться веселей.
        Припев:
Мне другой судьбы не надо,
Лишь бы ты была со мной,
Дай мне руку, и пойдём мы рядом
По дороге жизни сквозь пургу и зной

2.Рвёт листву с деревьев осень,
Птицы ищут тёплые края.
Только глаз любимых просинь
Ни на что на свете не сменяю я.
        Припев:
3.Подарю тебе я горы,
Звёзды в небе тоже подарю,
И умчит нас поезд скорый
Прямо на край света, встретим там зарю.
        Припев: