Человечество

Любовь Дешпет
Человечество ныне в депрессии…
Тщетно ищет в мире любви…
Защищаясь от внешней агрессии,
Зло невольно само творит.

И ведётся следствие Свыше:
«Что теперь происходит с людьми?
И внутри война, и снаружи!!»
И выносится грозный вердикт:

«Столкнуть лбами всё  человечество,
Не считая количества жертв.
Среди всех погибнут и лучшие  -
В Небесах услышат ответ.

Спускаясь невидимой лестницей,
В новых телах воплотясь,
Миру доставят Весть они:
Как с Богом наладить связь.

Неужели людское невежество
Их снова распнёт на кресте???
Неведомо….Утро брезжится…
Быть  Новой Земле? Пустоте?