Жить прошлым нам не подобает

Станислав Пенявский
Мы все дружили и влюблялись, и целовались в первый раз.
Страдали мы и расставались, но ждали встречу каждый час.
Летали мы над облаками, от чувств, переполнявших нас.
И объяснялись мы словами, которых нет, увы, сейчас.

Жить прошлым нам не подобает, его нам стоит отпустить.
Хорошее и здесь бывает, лишь надо Души нам открыть.
Вы улыбайтесь ранним утром, лучам, что слепят Вам глаза.
И смейтесь, больше смейтесь люди, чтоб не душила Вас слеза.

Припев:
Не нагоняй ты мне тоску, ведь то, что было не вернуть.
Былое пулей по виску, мне не даёт порой уснуть.
Пускай Душа твоя живёт в далёком сказочном краю.
Пускай она меня поймёт, что я живу, пою, люблю!