На злобу дня

Элина Григ
Цвет загнивающей элиты
собрался тут у Зели,
намедни на неделе,
как на болоте жабы
все важно квакали,
но от побед России -
в штаны все наложили!

Игры Будущего в России -
все рейтинги побили!
В Казани лучший фиджитал -
старт новому спорту дал!

Санкции Запад ввел опять,
и активы наши хотят своровать,
но время повернёт всё вспять,
России не стоит угрожать,
своё мы заберём:
а Запад на паперти
сам будет стоять!

Фермеры навоз
Макрону и Шольцу под нос
навалили,
и пригрозили -
что всё пустят под откос!
Уже по всей Европе
фермеры бастуют,
наконец-то очнулся
европейский народ
и  негодует -
смену продажной власти  требует!