Световиду по душе у всех учиться

Владимир Черченко
Газель

Световиду по душе у всех учиться,
Чтоб движенья своего наверх добиться.

У воды, озёр, ручьёв, у облаков,
У цветов, у пчёл, у муравьёв учиться.

Обучаясь, молодеют все, и возраст исчезает,
Радость обновления и свет на лицах.

Тот и продвигается вперёд, кто учится у всех
И кто любит познавать и у всего учиться!

Световиду по душе всему учиться,
К счастью своему и всех других стремиться!