Может, счастье со мной рядом

Майя Дзугаева
Может, счастье со мной рядом
По соседству здесь живёт.
Но не встретились мы взглядом,
Или просто не везёт.

Где моя ты половинка,
Не найду её никак.
Но найдётся, не песчинка,
Где-то ждёт меня чудак.

Может, грусть обуревает,
И, печалясь, лишь вздохнёт.
Одинёшенек страдает,
Каждый вечер встречи ждёт.

И надежду не теряет,
Что придёт счастливый час.
Бог один на свете знает,
Где, когда сведёт он нас.

24.02.2024г.