Сбои в возрасте

Надежда Кочергина
"Чем богата, тем и рада", в смысле данного ума,-
В общем,"есть куда стремиться и учиться"!
Пополняюсь за счёт жизни,- совершенствуясь сама,-
Интеллект мой не богат, а Время мчится...

Мне сегодня интересно жить и в этой жизни быть,
И стихи,"как ком с горы упали с Неба"!
Благодарна Небу,- только,- как мне этот Дар развить?
Чтобы след остался добрым, где б он не был...

Обольщаться я не стану,- воспитанье не позволит,-
"Чему быть - не миновать",- судьбе покорна...
И своим путём, как прежде,- ведь никто и не неволит,-
Я пойду тропой своей, не вероломно.

Обязательств не нарушу. Не предам, понять пытаясь,
И во всём везде мне быть - "сама-собою"!
Перед трудностью не струшу. От чего ж, я всё же маюсь?
Видно, в Возрасте* моём случились сбои...

*-http://stihi.ru/2018/04/05/10497