Чёрт в человечьем обличье

Наталья Савченко 4
Этот "чёрт" одевается  в человечье обличье.
Ходит в церковь он и там за-молит грехи.

Состояние психики "чёрта", увы, погранично.
Он не чувствует, он же бес. А дела -то плохи.

Чужими руками разводит пожары и беды цинично.
Отбито у "чёрта" сознанье. Свежей-у блохи.



25.02.2024 Без фото "чёрта".