Пространство Живо, - Свет являя...

Сергей Иванович Васильченко
В том искривлённом восприятии зеркал
Лишь подтверждение своё, ты только видишь
Хотя в надуманном, из подсознания вобрав
Ты почему то, лишь во «вне», причину ищешь…

                *******
Клокочет брюхо, нет блаженства
Привычка видеть из себя,
Втянуть из «вне», что чуждо Сердцу
Для компенсации всех «я»… 

А «вне» смердит, вгоняя в штопор
Умом Сознание не понять
Ты хочешь «быть умнее»,- копоть
Придуманная «благодать»…

Ум создает пространство жизни
И держится за свод правИл
И создаёт контроль над мыслью
Чтоб ты в границах тленных был…

Пространство «быть», не может,- время
Его разносит на куски
Без Воли к Самовосхождению
Ты раб из собственной хандры…

Пространство Живо,- Свет являя
От Осознательных существ
Ни в той статичности виляя
А в новых опытах для всех…

И опыт твой, он прям из сердца
Как будто ты его Родил
Ты как Живая рамка, дверца
Для Света Бога, без правИл…

Ты формы света проявляешь
Осознанный процесс Пути
Ты пробой, пробы нить вплетаешь
Во Всеединство из Любви…

Ты врос вниманием в подсознание
А тело лишь твой инструмент
Для повышения вибраций
Когда ты Жизнь живешь в Момент…

Не может «вне», закрыть ту дверцу
Ты с каждым вздохом, вновь растёшь
Ты набираешь килогерцы
И в наслаждении течёшь…

Ты Солнце в Сыне, вновь рождённый
Ты волновой экстаз Огня
Тебе нет дела до всей скорби
Что позабыла Миг Отца…

И СЫН, не может быть статичным
Он превосходит сам себя
Прозрачен стан и Свет публичный
Течет в Безмолвии, звеня…

Он служит Господу Живому
А то есть: ВНЫ рождает ВНЕ
Ни где-то в облаке как птичка
А в воплощении на Земле…
         
            *******
Ты веришь во всё то, что сказано в словах
Но слово только чаша, принимающая «Вны»
Но «Вны» у каждого своё,- сообразно сознанию
И ты в пространстве, где все собраны умы
И каждый вносит свой «кисель», в том временном Образовании…

                VaSergi  25.02.2024