Совсем недавно поняла...

Татьяна Матвеевна
Четверг прошёл и пятница пройдёт.
Не стоит с жадностью грустить об этом.
Придёт суббота, только не найдёт,
Вас с выключенным интересом.

А Вы, всё  продолжаете грустит,
По дням ушедшим, мигом не живёте?
Не лучше ль Бога вам благодарить,
Что по Земле родной, пока, идёте.

Поверить в Космос, с ним обняться.
Дорогу в душу для него открыть.
Не надо Вам за прошлое цепляться,
А лучше каждым мигом дорожить.

Какое слово -  это благодать!
По ёмкости сто Солнц оно вмещает.
Не просто взять, не просто  дать,
А с благодатью всем, кто принимает…

23.02.2024г.           Т.М.