Квартирка - гуд-бай!

Юрий Сафроненко
Вот это квартирка!
Здесь звёзды с луной.
Есть места здесь много,
Что б жить не одной.

Припев:
От счастья лишь квакать
Вовсю успевай,
Да только лишь солнце,
Квартирка - гуд-бай!

Фсе здесь у оконца
Рассветы встречают,
И лучики солнца
Смеясь проплывают.

Припев:
От счастья лишь квакать
Вовсю успевай,
Да только пригрело,
Квартирка - гуд-бай!

То в гости зайдут
Босоногие ноги,
Чтоб мерить босыми
Ступнями дороги.

Припев:
Пока мама с папой -
Момент не зевай!
Ведь только лишь солнце,
Квартирка - гуд-бай!