О мудрых мыслях...

Александр Орлов 44
Мы часто слышим от друзей советы,
- Будь проще, свою жизнь не усложняй!
Но мы всё ищем, ищем те ответы,
И говорим себе - поразмышляй!

Ведь столько мудрых мыслей вокруг нас,
И если вы внимателен, порой...
Увидит это ваш пытливый глаз,
Мысль иногда так блещет красотой...

Старайтесь это в жизни применить,
И пользы много в этом ты найдёшь...
Старайтесь эти знания сохранить,
А важное запомнишь, подчеркнёшь...

Не торопитесь принимать решение,
Ищите в философии ответ...
И лишь тогда озвучивайте мнение,
Когда изучен полностью предмет...