Ключи от счастья

Инна Павлова Линнпави
Ключей от Счастья нет и не было, -
В него Всегда открыта Дверь!
Искать ключи? Что есть нелепее?
Не заперта она, Поверь!
Ведь Наше Счастье нам открыто,
Чужое открывать приходится.
Для нас оно всегда закрыто,
Мы ищем ключ, - он не находится!
В чужие мы стучимся двери,
Пути чужие выбираем...
Поверить бы в Себя! Не верим!
Потом от этого страдаем!
А нужно просто взять и Жить!
Мы есть! Мы здесь! Есть Здесь, Сейчас!
Дышать Свободой и Любить!
Свобода есть! Свобода в нас!
Ключей от Счастья нет и не было!
У каждого свои пути...
За дверью той великолепие!
Вопрос в другом:  Как Дверь найти?!
                23.01.2024г