Парадоксы

Инна Павлова Линнпави
То, что кажется нам парадоксами,
Нужно просто Понять и Принять.
О Себе если Мы не заботимся,
Что другим тогда можем дать?
Правда: Если себя не любим мы,
То откуда Любовь к другим?!
Правда: Если себя здесь губим мы...
Чем помочь сможем остальным?
Если сами себя не лечим мы,
Как же можно других спасать?
Если сами себя калечим мы...
Что больной может людям дать?!.
Чтоб тепло было у причала,
Чтоб легко было Жить с Нами, -
Полюбить бы себя сначала,
Быть Счастливыми под небесами!
Помогать? Да! Конечно, можно!
Но должно быть внутри много света,
Чтоб Добро было делать не сложно, -
С удовольствием делать Это!
                25.01.2024г