Как ребёнок...

Инна Павлова Линнпави
Моё Утро... Оно, как ребёнок,
С радости начинается!
Тянет ручки ко мне из пелёнок,
Пальчиками прикасается!
И целует меня, и ласкает,
И так нежно меня обнимает!
Я его как себя понимаю,
Обнимашки его принимаю,
Каждый лучик его осязаю...
Я от этого просто таю!
Моментально Оно вырастает,
На столе уже чашечки ставит...
Кофе чёрный в них наливает
И мелодию напевает!
Нам с ним вместе так интересно,
Вот Оно уже плюхнулось в кресло!
Отхлебнуло из чашки кофе,
На столе пошалило немного...
Пробежалось по потолку,
В ухо крикнуло мне: "Ку-ку!"
И опять превратилось в ребёнка,
Засмеялось так звонко-звонко!
Языком облизало тортик,
Кремом вымазав маленький ротик...
Полотенце взяла, вытираю...
Своё Утречко Я Обожаю!!!
                11.02.2024г.