Однажды...

Людмила Симиренко
С порядком в мире рядом суета.
И мы сердцами  ощутим  однажды:
Что об ушедшем  сожалеть – тщета,
Нам надо дорожить мгновеньем каждым.

Ты торопить мгновенья не спеши,
Поверь непредсказуема  фортуна.
И вдруг ночами зазвенят в тиши
Весенние невидимые  струны...