Я перестала жизнь свою терять!

Инна Павлова Линнпави
Я перестала Жизнь свою терять...
На чьи-то осуждения мне плевать!
Сейчас куда хочу, туда лечу...
Пустые разговоры? - Не хочу!
Я перестала Жизнь свою терять...
Коль не хочу,  - не буду одобрять...
Всё чуждое не буду принимать!
Другим не стану тоже Жить мешать !
Я перестала Жизнь свою терять!
Я не хочу кого-то догонять,
Я не хочу кого-то заставлять,
Сто раз одно и то же объяснять!
Не можем переделать никого, -
Достаточно и раза одного!
Я перестала Жизнь свою терять, -
Чужую пустоту ей заполнять!
Живу я просто, не хочу играть,
И полной грудью стала я дышать!
Не стану я кому-то угождать,
Хромые отношения сохранять...
Кому не нравлюсь я,
Пусть в сад идут гулять!
Я перестала Жизнь свою терять!
                10.02.2024г.