Спасение

Кривошеев Максим
Мир тесен.
Стены давят.
Мы себе придумываем рамки.
И тяжелы оковы, что сознательно мы одеваем на себя.
И лишь спустя года, мудрея с каждым, замечаем прутья клетки,
В которых плачет задыхаясь, юная душа.

Мы забываем о мечтах под плетьею рутины.
И оправданием теша себя, что постоянно много неотложных дел.
Порыв свободы заковав,
Мы забываем свои крылья
И голову склонив, мы принимаем должно мнимый
И на тот момент единственный удел.

И прозревая, понимание с небес приходит
Молитвы наши слышат
И в ответ на них, нам светом ярким озаряют путь.
Спасенье, проливается и катится слезою,
Меняя мир,что есть тебя вокруг.

И всё надуманное, то что сковывало, пропадает.
При вздохе полной грудью кружит голова.
И крылья снова силу обретают
И пробуждается от сна душа, цветя...
И солнце теперь светит по-,другому для тебя...
Ты снова веришь,как ребёнок, в волшебство и чудеса...