Котопришествие или Алиса и её звездный отряд

Алиса Романова-Бондарь
Алисе часто снились сны. Сны приходили к ней цветные и необычные, они брали за руку, говорили: « Тццццц» и тихонько вели за собой. Всё в этих снах нравилось Алисе, и крылья за спиной, и хвост, и ее новые невероятные возможности. Ах как приятно парить над землей и наблюдать за своей тенью. Вы когда- нибудь видели дракона- кошку? Неееет? А Алиса не только видела, но была во снах ею. Огненные стрелы кошка- дракон могла пускать из каждого крыла по пять штук, и одну из хвоста.
-Одиннадцать в сумме. Перспективное число, - подумала Алиса и улыбнулась так широко, что изо рта вывалилось несколько кусочков пламени и чуть не опалили шерстку на лапках. Она слизнула фигурки пламени для безопасности мокрым языком, и водворила обратно.

-Нужно не забывать отключать огненный реактор, иначе перегрев стрел будет гарантирован.
Был обычный вечер субботы, Алиса потрудилась неплохо. Работа послушно строилась в ряды пошива, утюжки. Готовые футболки и худи сами залезали в пакеты, шумно сворачивались в клубок и изнутри закрывались в грипперах. Почтовые пакеты проглатывали отправления, накладные на доставку ловили буквочки и выстраивали их в четкие шеренги адресов покупателей.
-Уффффф. Всеё. Именно сегодня и сейчас спать почему то захотелось неимоверно сильно. Сонные человечки накидывали на Алису свои одеяла и напевали что- то милое и умурротворяющее.

Вы когда погружаетесь в сон, то что делаете первым делом? Я открываю глаза. Это как засыпать, но в обратку.

Алиса открыла глаза и подпрыгнула от удивления. Она стояла на сааамом краешке Земли, а сверху, над её головой с ультразвуком на редкость приятным и знакомым для перепонок, кружили какие -то светящиеся ёжики.
-Тааак. Спокойствие. Только спокойствие. Ёжики ведь не летают. Значит это не ёжики. Хотя и кошки не летают, а я летаю. Вдруг один из ёжиков остановился прямо над Алисой. Ежик приветственно поморгал, открыл рот и лизнул нос Алисы своим светящимся языком.
-Привет, Алиса. Бонжур, мон ами. Хэлло. - разными голосами и все сразу, говорил рот ёжика. Алиса подняла голову. По светящемуся языку скатывались прямо к ней мааааленькие точки, и чем ближе они к ней приближались, тем понятнее становилось, что это не точки, а такие же как она кошки- драконы.
-Урраа, я теперь не одна, завопила Алиса, подпрыгивая на пламени, вылетающем из хвоста и выписывая огненными феерверками вокруг себя знаки бесконечности. Вот так вот: пщщщщ, пщщщ, вау, виу, лемни, ската.
- От имени землян, я приветствую вас на нашей гостеприимной планете! - гордо сказала она и полетела вприпрыжку навстречу новым друзьям и приключениям!

P.S. Зарисовала сон по памяти.