А запах, как эмоция

Инна Павлова Линнпави
А запах, как эмоция,
Его увидеть можно...
Он тихо просыпается
И входит осторожно...
Он нежно рассыпается
По телу поцелуями,
И  музыкой касается,
Перебирая струнами!
Или в окно врывается
И осыпает розами,
На солнца расщепляется
Волшебными мимозами!
Водой морской взрывается
И кроет с головой,
Где ветер обнимается
С отчаянной волной!
А иногда бывает
Чужим и незнакомым, -
Ничуть не задевает
Своим дыханием ровным!
Свой Запах есть у каждого,
Своё есть восприятие...
Не пропустить бы важное, -
Где Крылья и Объятия!
                25.02.2024г.