Советская песня

Садовник Асечкин
Жили-были две подруги,
ровно сёстры рОдные —
краше никого в округе,
и к труду пригодные.

Шли дорожкой неторёною,
трудности сближали их,
шоколадочки дарёные,
всё делили на двоих.

Непогода приключилась —
приглянулся парень им.
Как-то так уж получилось —
он обеими любим.

И теперь друг друга к дому
девушки забыли путь.
Обе норовят милОму
повстречаться как-нибудь.

Ой, подруженькам несладко,
очи — в землю, дружба — в хлам...
Сердце, словно шоколадку,
не разломишь пополам.

Жили-были две подруги,
ровно сёстры родные —
краше никого в округе,
и к труду пригодные.

  20.II.2024
  Н-но