И только так

Борисова Елена Леонидовна
И потянулась череда
Часов, где нет тебя мой милый.
Трава примята от следа,
Она тебя давно простила.

А я, все не могу никак, мешают разные пороки.
И взять бы их развеять в прах,
Забросить всё в чертополохи.
-Так нет же, мучаю себя

Жду разобиженной царевной,
Когда ты нежно и любя
Войдешь со мною в замок древний.

И рыцарем склонив главу
Попросишь о своём прощении.
И вот тогда я, наяву,
Прощу тебя без сожаления.