Была бы водочка

Нежный Влад
Пародия-прикол, переделка песни\
Виктора ШУЛЬМАНА
«Водочка»

Говорят, что тот, кто курит, много не живёт,
Говорят, что, кто бухает - скоро смерть найдёт,
Мы же курим, водку пьём, да еще чувих дерём,
Да ещё про эту жизнь песенки поём!
Потому, что:

ПРИПЕВ:
Водочка – лекарства лучше в мире нашем нет,
Водочка – ты в царстве тьмы рассвет!
Водочка  - ведь по любому поводу мы пьём!
Была бы водочка, а повод мы найдём!

Так давай, друг наливай, и  водки не жалей,
Стаканами сей напиток аж в два горла пей ,
По бутылке можно выпить, даже и по две,
Пусть гуляет хмельной ветер в нашей голове.

Пусть стращают нас циррозом, нам то -  нипочём,
Мы ни раз ещё про пользу водочки споём.
В грусти ли, в печали ли  - долбани стакан,
Главное, что постоянно был немного пьян!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  25/02/24