Некоторое время собраться с мыслями

Эмма Клейн
Некоторое время собраться с мыслями

Знайте, что всё важное ещё стоит с верой на пути к сердцу,
потому, что оно служит для самозащиты, как раньше.
Просто трава чуть закалилась, к вечнозелёным дверцу,
открывает, чтоб вдохнула,... душа не любит быть старше...

Время на теле износит костюм, на груди рубашку,
земным хлеба, чистые намерения, чтоб было не тяжко!