Проявление Создателя...

Юрико Ватари
***
Мир велик, его природа естественна…
Он непременно отразит тебя в себе…
А потом  станет  таким,
каким ты захочешь его увидеть.

***
Душа одевается в доброту,
отзывчивость оживает
внутри мягкого сердца.
Если мы все  -
чистое проявление Создателя,
то что мешает верить в любовь?

***
Небо опускается на землю,
земля поднимается в небо,
переворачивается, вращаясь,
Первозданное…
Оба безбрежность чистого духа
в себе покоят…


Иллюстрация: автор Юрико Ватари.