Стремительная карьера

Кобинец Маргарита
Моль лицо нарисовала
И глядит на всех с экрана.
Волосинки  три в пучок,
Платье модное  - зачёт.

"Я продолжу дело мужа."
А кому, скажите, нужно?
Кто поверит в её боль?
Вас разжалобила моль?

С её подлостью,  цинизмом
Лишь врагом превозносима.
И обласкана  сполна,
Иоландой  названа.

Оседлать спешит потоки
В денежном круговороте.
Слава и карьерный рост  -
То волнующий вопрос!

Что  теперь с  навальнюками?
Да ж не  будьте  дураками.
Что ж не видите в упор
Сей комедии позор ?!

2024