Хватит

Александр Мурманский 2
Хватит экспериментировать страной
В той связке жабьей желчи.
А кто вот, ты, вообще такой,
Из какой вылез здесь вот свалки.
Нет в том ни капельки судьбы,
Одно проклятье для народа.
Сгребаешь грязь лишь для беды,
Где скомканная вся свобода.
Зачем скажи, мне не понять,
Плетёшь из желчи структуры власти.
Лишь подсластьщает церковь страсть
И все бредовые замашки.
Ей нет здесь у нас места на земле,
Она всё это тоже знает.
Несёт сюда свои грехи,
Хотя всё это понимает.
Теперь я вижу свой весь род,
Что сделало с ним здесь время.
Весь церкви этот бутерброд,
Что будоражит поколения.