1 Лопушок наш дружок, на носу его пушок

Соболевская Вероника
Лопушок наш дружок,
на носу его пушок.
Вот такой вот мальчик с пальчик
положу его в карманчик.
Вместе с ним попьем чаёк,
дружбы нашей вот исток.
Ручка есть и есть листок
напишу ему стишок.
Сразу стало хорошо,
знать на пользу он пошёл.
Так с дружком мы веселимся,
только чаю бы напиться.
Значит кудри будут виться,
грусть, печаль не повториться.
Всё понятно стало сразу
и ушла от нас зараза.
На здоровье господа,
с ним и горе не беда.