Рубашка в дар

Людмила Меремьянина
Если обнаженный человек
Вам свою рубашку предлагает-
Это выглядит совсем нелепо,
Ведь рубашкой он не обладает.

То же самое касается любви:
Тот, кто сам себя не принимает,
Не способен счастье подарить
Никому,
Ведь он любви не знает.

Невозможно баловать других
Тем, что люди не приобретали.
Как рубашку может подарить
Тот, кто сам нагой стоит пред Вами?