Скоро птицы прилетят

Василий Омельченко
Скоро птицы прилетят
Перелетные, родные...
Встрече с ними очень рад
От начала и до ныне!
В них свободы торжество,
Отраженье дел Господних:
Мудрость, сила, естество,-
У которых нет сторонних!..
Для людей был создан мир,-
Человек - венец творения!
Ты Прекрасен, Властелин,
Справедлив! И нет сомненья!
Это мы, в поступках зла,
Омрачили землю, Отче,-
Гордость беды принесла,
Мрак, подобный темной ночи...
Возвращается в Твой Дом
Тот, кто Истину познает,-
По законам лжи живем -
Потому земля страдает!..
Возвратимся! Как иначе?
Остальное все - возня!..
Чтоб избавиться от плача,
Правда нам нужна Твоя!..
Человек Тобою создан,
Как ребёнок, на века...
Потому рождают грезы:
Птицы, солнце, берега...
-Возвращайтесь!- говорит Бог,-
Дети раненой земли!
Не спасут лжецы и кришны.
Вас спасёт Огонь любви!

Познавая Святость Бога -
В сердце радость и восторг!
Подарил нам жизни Слово...
Счастлив тот, кто ложь отторг!

Исаия 40:31,- «Но те, кто надеется на
Бога, вновь обретут Силы. Они поднимутся,
ввысь, как на орлиных крыльях, побегут -
и не утомятся, пойдут - и не устанут».