Ответ

Искандер Мустафин 2
Небо оно вечное
А судьба одна
Доброе беспечное
Что не пьет вина
Грустное суровое
И не обмануть
Собирайся доброе
Ты в далекий путь

     ПРИПЕВ:
Закрывая вновь глаза
На мгновенье мы
Чуем эти чудеса
Среди этой тьмы
И ведет далекое
Там где звездный свет
Там где одинокое
Вызнает ответ


Годы они вызнали
Правду тех времен
Много в этом имени
Среди всех имен
Память оправдается
Среди холодов
И душа покается
Если не готов

     ПРИПЕВ:


Ну а те дороженьки
Они на века
Где же этот боженька
Чувствует рука
Снова это светлое
Где то там в груди
И зовет оно с собой
Молвит ты иди

     ПРИПЕВ: