Антарктика

Елена Кустовская
Ты ждал чего-то необычного?
Ну вот возьми и распишись.
Добавлю капельку клубничного
В стихи,  что в строчки собрались.
Зима подружка и помощница.
У нас тут,  знаешь,  холода.
И излюбить  тебя так хочется
У стен  московского Кремля.
Зацеловать до закипания
Всех точек чувств,  до чистоты,
До осушения желания
В немом восторге пустоты.
И ласки знал ты,  и объятия
В дороге встреченных подруг,
Сцепление раздавило сжатие
Ты стрелки выводил на юг.
Сбежать туда цель  и старание.
Приготовление в побег:
И для смягчения венчание,
Чтоб не палил светящий Свет.
И юг бывает антарктическим,
Бывает садом расписным,
А Свет с характером  нордическим
Решения выдаются им.
Любимой не хватает. С нею хочется
И рядом быть  ещё  раз, и ещё.
И мысль о ней с тобою вечно топчется,
И хочешь ощутить  её  тепло.