Гнев исходит не от Бога от людей, пора это понять!

Владимир Черченко
Газель

Размышляет Световид: как и откуда возникает гнев,
Размышляет день и ночь он, не смыкая век.

Гнев исходит не от Бога – от людей, пора это понять,
Не проходят люди на Земле урок из века в век!

Для людей несовершенных гнев других – урок,
Чтоб продолжили они в Любви всей жизни бег!

Вот и ключ, который найден, только применить его:
Жить в Любви и Истине жить должен человек!

Понял Световид: живущий не Любовью человек
Навлекает гнев лишь от людей из века в век!