Флаг

Садков Александр Сергеевич
Помнишь, был я очень громок? 
Помню, будто как вчера.   
Дал огранку, скинул ломко, 
У всего своя цена. 
 
Я один держусь в том мире, 
Жидкий, словно как вода, 
Бедной беглой королеве 
Нужен звон как никогда...   
 
Судьба даёт нам выбор -   
Врыться в яму или вскрыть замок, 
Я буду тебе как твой идол 
Держи свой флаг, не жми курок.