Стайками летают

Искандер Мустафин 2
Стайками летают
Мысли вдалеке
И глаза все смотрят
В вечность налегке
Убегают верные
Да внутри пути
Светлые приметные
Ими нам идти

     ПРИПЕВ:
Очи эти синие
Век мне не забыть
Звон хрустальный в имени
И его любить
Буду беззаветно я
До конца тех дней
Чтобы не случилось там
Жизнь всю буду с ней


Холодно но все таки
Там в груди теплей
Оттого что вечное
Радует зарей
И летят и веруют
Эти мысли лет
И иного нам пути
На пути том нет

     ПРИПЕВ:


Сколько было вызнали
Сколько будет там
Улыбаюсь тихо я
А ведь был и сам
Шел в свое далекое
Видел звезды снов
А потом мне встретилась
Верная любовь

     ПРИПЕВ: