Лилия Коваленко Алехина

Лилия Коваленко Алёхина 2
Лилия Коваленко Алёхина
Лилия Коваленко Алёхина 2
Дорогие читатели портала Стихи ру. Здесь, кроме меня, печатаются ещё две Лилии Коваленко. Очень досадно, что часто их стихи принимают за мои. Я печатаюсь только под фамилией - Лилия Коваленко Алёхина и Лилия Коваленко Алёхина 2. И аватарка у меня постоянно одна и та же.

С уважением Лилия Коваленко Алёхина.