Встреча

Садков Александр Сергеевич
Я так мечтал об этом дне,
Он точно наяву?
При нашей скорой ночной встрече
Я тебя за руку возьму.

Рука холодная, как лёд,
Мы проживём и этот год,
Так близко к сердцу бьёт вода
Уж лучше так, чем никогда.

Ты знаешь город, как меня,
Меня, в те юные года.
Когда ты рядом - мир иной,
Иной, но вовсе не чужой...