про состояние птиц в Бразилии

Антон Грехов
Ко мне подошёл мужчина с подиком и спросил:
Каково состояние птиц?

Как считаете, молодой человек, в Бразилии,
Тоже бразильский кофе?

Кто вы по гороскопу, как там линия вашей судьбы?..
Я вот по зодиаку, Овен.

Может знаете кто прав, когда лжёт - один?
Одной рукой я умею хлопать!

Как решается что, загадал нам Свинкс?!
Что всё же скрывают совы?

Ко мне подошёл мужчина, всё-всё спросил...
А я не знаю португальского... шёл бы.