Самообладание

Садков Александр Сергеевич
Выбери свою мишень,
Но не попав в её же тень.
Остаться вблизь знакомых лиц,
Раскрыв секрет своих глазниц.

Запомнить просто: спектр чувств -
Метафора любых безумств.
Из комы в лёгкий сон попал,
Когда я мыслям волю дал.