За грозою зигзаг и гром...

Анандо
За грозою зигзаг и гром,
от грозы развалился дом.

Под грозою в кустах сижу
и какую-то грусть пишу.

Поутихнет гроза к утру,
допишу и с грозой уйду.

Минет месяц, пройдёт годок,
ты помятый найдёшь листок.

Тихим вечером сядь, прочти.
Я душой не кривил. Почти.

2024