Стать первым

Садков Александр Сергеевич
Кто хочет быть не первым?
Стать последней глыбой льда?
С теплом весны - уйти последним
И чтоб осталась мутная вода.

Раз устал ты быть последним -
Надо просто перестать.
Если ты достиг, стал первым -
Надо просто продолжать.

Не слышал раньше этих звуков,
Но теперь - в ушах лишь стук,
Много швов и много шрамов,
Знаю, что успех - мой друг.