***

Садков Александр Сергеевич
Разве так должны жить люди?
Разве норма слёзы дам?
Каждый заслужил по сути
Часть любви от пап и мам.
Не хочу, чтоб были слёзы,
Даже у моих врагов,
Закодировал угрозы,
И теперь плету стихов.
Жизнь - тяжёлая игрушка,
Ты её не выбирал,
Где опять моя подушка,
Та, с которой я мечтал.
Радуюсь и не красуюсь,
Тем, что что-то покупал,
Может утром я умоюсь,
А уже всё потерял.
Даже утонув в богатстве,
Счастье тот и не познал,
Быв всегда наизготове
Он все силы потерял.
На часах почти час ночи,
Я сижу в цветных огнях,
Ну же, муза, дай мне мочи
Не изжечь себя во прах...
Не люблю затишье мыслей,
Это сложное терпение,
Я прошёл игру и выполнил
Свою миссию на повышение.