Паранойя жизни

Садков Александр Сергеевич
Наша жизнь лишь быстрый фильм,
Сменяет ночь мой день.
Лишь час от сна ты упустил
И впал в тревоги тень.

Я так решил, что нужно делать,
Не надо ждать иль дёргать дверь.
Не верю им, ведь они могут только верить,
Но рвись в свою мечту, как зверь.

Успеем мы и то, и это,
Не будет снова мало нам.
Опишем нашей жизни кредо
И уберём весь лишний хлам.