Приближая весну

Елена Березенкова
Сияет февральское солнце,
Cинеет вдали небосвод.
Луч света пробился в оконце,
Весны приближая приход.

Совсем остаётся немного,
Природе быть в зимним плену.
И март вот уже у порога,
За руку ведёт к нам весну.

2024