Кто-же

Садков Александр Сергеевич
Баланс вселенной - невозможно,
И мыслить просто так - тревожно,
Ни шторм, ни штиль не остановит,
Когда судьба меня догонит.

Кто я, чтоб что-то говорить,
Но кто я, чтоб молчать?
Ты им не верил, рушил риф,
Но... смог ли опровергнуть миф?

Не знаю кто я в этой жизни,
Прошу, на ухо мне шепни,
Достану ли я с неба звёзды
Иль буду обрывать цветы?