Отпускай легко

Садков Александр Сергеевич
Меняются мечты у человека,
Когда хотелось каждому помочь.
Меняются мечты у человека,
Когда все прочь уходят в ночь.

Сейчас, уже и та икота,
Что просит помощи моей,
Уж явно не моя забота,
Пусть ищет "друга" потеплей.

Представь, что завтра не наступит,
А ты боишься быть не с ней,
Но ты уверен в том, что утром,
Хоть мысль промелькнёт о ней?