Февраль уж близится к концу

Валентина Иконникова
Всегда нам хочется весны
И ласкового мая.
Вот и сейчас среди зимы
Мы о весне мечтаем.

Но я душой люблю зиму,
Её мороз и холод.
К снежинкам руки протяну,
Жаль, век у них не долог.

Февраль уж близится к концу
И дни зимы промчатся.
Я жду красавицу весну,
Ведь с ней пора встречаться.

Растают снежные поля
От солнышка и света.
Шагнёт с улыбкою весна,
А песня зимы спета.