Глаза

Садков Александр Сергеевич
Никто ведь сразу не поверит,
Пока не убедится сам,
Но стоит что-нибудь доверить,
На дне останешься ты сам.

Людьми лишь подлость управляет,
Богатство, власть - совсем не то.
Душа холодная страдает,
Холодная. Бела, как эскимо.

Ты ловишь взгляды, да, неплохо,
Но как же я устал от них.
Я понимаю, как же сухо,
Искать слова в глазах пустых.