Проблемы хроники событий

Садков Александр Сергеевич
Запутал их, они живые,
Но всё равно и не поймут,
Что если есть мы в этом мире,
То нужно вектор жизней гнуть.

Зачем мы платим на планете,
Что не является ничьей?
Куда же мысли вы спешите?
Не буду слушать тех людей!

Горит огонь и пепел тлеет,
А время просто в никуда.
Вода из снов моих мутнеет
Лишь только я нырну туда.

Ты хочешь получить всё сразу,
И падать только строго вверх.
Когда преодолел преграду,
Запомни помощи их всех.